Главная / Категорически не рекомендую. Никакой организации.

Категорически не рекомендую. Никакой организации.

Опубликовано: 03.06.2021 в 10:36

Автор:

Категории:

Категорически не рекомендую. Никакой организации. Позвонил оператор и назвала смешные сроки доставки, это с 8.00 до 23.00 и сказала (сиди целый рабочий день дома из-за доставки) , что придет смс о времени. Итог, никаких смс, звонит курьер и говорит, что через 30 минут приедет. Как так? Будний день, совсем потерянные. Когда звонила оператор, сказал, что с 8.00 до 18.00 нахожусь в другом городе, что можно иметь ввиду два адреса. Без разницы им всё, рассказывает, что найдите кто приедет и получит заказ. При этом она еще и хамит. Никогда никому не порекомендую данную доставку. Можно было бы поставить 0 или минус, я бы с удовольствием поставил.

Всего комментариев: 1

  • admin6435
    Автор: admin6435 Добавлено 8 июня, 2021 в 23:28

    Уважаемый, Сергей! За день до доставки, связался оператор и действительно озвучил вам условия доставки, наша компания оказывает услуги юридическим лицам и занимается доставкой сборных грузов по Республике Беларусь, поэтому время доставки может быть с 8.00 до 23.00. Когда оператор вам озвучил данные сроки, вы не выразили своего несогласия, если у вас нет возможности находиться по адресу, необходимо выбрать другой способ доставки у продавца, либо заказать товар на выходной день. Так же доставка осуществляется только по одному адресу в пределах одного города, оператор не обязан был вносить второй адрес. Смс-сообщения могут не доходить адресатам, если происходит сбой у мобильного оператора, если установлены запреты на прием сообщений от организаций, мобильные операторы могут расценивать такие смс как рекламную рассылку и их блокировать без уведомления отправителя. Водитель связался с вами за 30 минут до подъезда, по регламенту водитель должен набирать за 10-15 минут до подъезда к адресу. Ранее наша компания осуществляла доставку по вашему адресу и вы остались ей довольны. Так же по данному вопросу с вами связывался менеджер, принес извинения за сложившуюся ситуацию. От лица компании еще раз приносим Вам извинения, нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании!

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>